“解除武装”家用防盗报警系统非常简单

点击次数:541   更新时间2019-08-07     【关闭分    享:
那么你如何进行防盗系统布防和撤防作战呢?
第一步:根据房间情况确定预防范围
在房子里,两个阳台(阳台装饰的代表)和门是最脆弱的地方。第二个是厨房(厨房装饰的代表),书房(书房的代表)(来自书房和普通厨房),特别是当晚上没有人时,通常是自由的,很容易成为小偷的入口。
再次,它是主卧室(卧室装饰的代表),儿童房和浴室。在这一点上,我们已经意识到需要保护的区域,同时确定预防区域的主要和次要区域。
步骤2:确定每个区域的防御区域和防御方法和设备
在清理侵入性地点和区域后,您需要根据环境,社区安全措施,家庭环境,其他因素和财务状况(当然,所有漏洞)确定要加强的点数。保护那个区域更好。
目前,我们将创建几种防盗设备配置,以前一区域的所有防御为例。根据具体情况,您可以增加或减少相关设备的数量。
一种经济的配置:两个红外探测器,两个磁探测器,一个主机。
功能可以经济的配置进行:门,书房,厨房门,门和窗框在窗户打开或打开时移动超过1厘米,或人体在加固阳台进入卧室4和客厅。相应的探测器激活警报。收到警报信号后,主机拨打急性警报和默认电话,如主人的手机或附近的电话。