[糖筛]什么是糖筛?

点击次数:304   更新时间2019-08-12     【关闭分    享:
如何照顾糖检测
如果您确定您患有妊娠糖尿病,适当的护理应该考虑两个方面:如何治疗妊娠糖尿病以及如何在母亲安全的情况下保护胎儿。
1)
彻底监测怀孕前,做好监测孕妇血糖水平,高血压,胎儿正常发育等情况。
2)
饮食要求(1)适当限制食糖消费a。
多吃富含谷物的谷物,如燕麦片和糙米。

多吃富含生纤维,维生素和矿物质的绿叶蔬菜。
温度。
吃富含可溶性纤维的水果,如猕猴桃和草莓,以及低糖水果。
d。
避免食用富含二糖和单糖的食物,如巧克力和蜂蜜。
(2)蛋白质和蛋白质的增加可以维持孕妇的子宫和胎盘发育,也是胎儿发育的必需物质。
因此,在怀孕期间应该满足蛋白质的量,并且应该注意多吃蛋,牛奶和其他富含蛋白质的食物。
(3)维生素补充剂。
一。
维生素D:增加女性怀孕期间对维生素D的需求。最简单的方法是日光浴或日光浴。如果条件好,可以多喝牛奶和维生素D.

叶酸:叶酸应由孕妇补充。对孕妇和胎儿的发育非常有用。你需要购买特殊的叶酸。一般来说,多吃富含叶酸的食物,如菠菜和其他绿色食物,猕猴桃和其他水果。
温度。
维生素B,C:身体不需要大量的这类维生素,并且富含食物,因此通常不需要补充它们。
(4)注意摄入铁,钙等微量元素。
孕妇和胎儿需要大量的铁补充剂。他们通常会吃更多的含铁食物,以防止胎儿在缺血后离开母亲。

钙对胎儿骨骼发育非常重要。
如果您对牛奶过敏,请根据医生的知识服用钙。
否则,每天喝足够的牛奶补充钙。
3)
胰岛素治疗对于症状轻微或早期疾病的患者,通常可以在整个饮食中控制血糖。
如果你无法控制它,你需要注射胰岛素以及控制你的饮食。
根据医生的建议,患者应根据血糖水平的变化,定期采集血液,监测血糖水平,并随时调整胰岛素水平。
使用的胰岛素量每天准确3-4次,应在饭前30分钟皮下注射。
注射半小时后,患者可根据需要进食。
如果患者离开或检查很长时间,患者应携带食物。


上一篇:北野村介绍
下一篇:没有了