北野村介绍

点击次数:319   更新时间2019-08-11     【关闭分    享:
北麓村位于新朗省北部城市东部,小兰地库区以东。它属于小浪底水库区,依赖于村庄。该村辖下有六组村庄。有132户,475人,耕地425亩。
从村里移民后,空置水库面积大,水域面积大,居民收入主要依靠水产养殖,林业,渔业和农民工的发展。
村民的经济收入来源主要包括种植园,养殖和农民工。每年播种的粮食作物是小麦和玉米,经济作物是大豆。该村有三个大型养猪场和80个小农场,其余的都在村里种植,除了镇上住宅区的三个大型养猪场。由于繁殖条件恶劣,该镇的农民数量正在减少。仍然有50个家庭,农业系统生产的大部分肥料得到管理,在用作肥料后,将在村里建造沼气池,用于19个家庭的日常生活。
全镇有200多人,主要分布在当地和国外。
村里有19名党员。其中19个是家庭,6个是村庄主管。两个村委会基本扎实,城镇管理较为流动,公共安全和计划生育较好,村内现有文化庭院。参与村民新型农村合作医疗,每个家庭都使用自来水和闭路电视。
还有两家私人百货商店。该镇有五条主要街道,总长2500米,高度为2500米。镇上的所有街道都灯火通明。
[感谢互联网用户。“
]
与北i村的地名相同:山西省,晋城市,阳江县,北村,北烨村必须去着名的风景名胜区北烨瓷炉北烨镇现场管理部门:拿y村庄Mabetsu村Maboshi村,Zhangguan Tan村,Tan Kozozo村,Ishiyama村,Genguchi村,Motomon村,C Valley村,Li Imperial村,Ru Hira村,Wang Gu村,Lu Ling村,杨岭镇,四陵镇,四川镇,四川村,三村镇,三村镇,三岭村,三里村,金井村,基地村镇王岭镇


上一篇:【如何制作美味的饭】入境条件
下一篇:没有了