你如何种植榴莲树?我吃了并且埋了纸浆。谷物在地上发芽。我不知道

点击次数:989   更新时间2019-07-12     【关闭分    享:
赞美的反应
2009-06-0406:03:18
多利安是多利安属的一种果树,通常被认为是东印度和马来半岛的原产地。它是一种亚洲热带森林。
肉类因其巨大的果实形状而具有特别丰富的味道,从其原产地到附近的菲律宾,斯里兰卡,泰国,越南,缅甸和印度。吃完之后,当地人喜欢它,被称为“水果之王”,它成了着名的热带水果。
中国海南省有零星种植,海南省东南部的兴隆农场和南部的热带作物都有大树。
(1)大树的生物学特征是高15至20米,树干清晰,树枝脆弱,强风弱。
或者,整个角质,长圆形,光滑,青色,绿色鳞片银和灰色鳞片叶。
每年都可以种植大花,春天很好。
幼苗的行间距优选为20cm×20cm。
在幼苗的生长季节,杂草需要小心并与施肥相结合以促进幼苗生长。
优良的母本植物可以通过空气层繁殖,易于生根,从环到幼苗需要60到70天。
3
当幼树的高度为30至40厘米时可以种植。植物空间为3米x 5米。适合在土壤上喷洒有机肥料和肥料。
使用正确量的石灰作为基础肥料。
它可以全年种植。
4
施肥管理结果应侧重于春季肥料,夏季水果肥料,收获前肥料的应用,尤其是一年一次。
收获水果后一次加入有机肥。

由于其发芽能力,塑料修剪非常强。种植后1至2年需要塑化,收获后成形,以保持良好的树形。
6
当收获的水果变成橙色或橙色时,它成熟并且可以收获。
收获后,你不能直接吃水果。等待肉成熟和软化需要4至7天。
1.如果你只是想看到榴莲树的外观,找一个瓷砖容器,吃完后用成熟的种子填满。
你可以在广东春,夏,秋三个月左右看到它。
2,如果没有大情节,我想看水果,肯定没有比赛。
您可以前往广州的华南植物园,了解榴莲树如何生长,以及它们有多大。
3.除了在广东东南沿海地区的狭窄地区种植榴莲外,即使华南植物园的榴莲不可食用,也难以在北方成熟榴莲。
就像在北方种植香蕉一样,感激不尽。




上一篇:Vibrato视频通常用于共享bgm
下一篇:没有了